令和色

【チート】加茂悠斗警察官の俳優は誰?金子大地のアイドルオタク姿にも注目!

sponsored Links

こんにちは!
sakura(@sakura_reiwa)です^^

 2019年10月3日からスタートする新ドラマ

CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」に、

金子大地(かねこだいち)さんが出演します。

金子大地さんのチートでの役柄やプロフィールについてお伝えします。

CHEAT チート
金子大地(かねこだいち)警察官の役柄は?

CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~

放送概要

人の心を見抜く才能をもつ主人公が、詐欺師を騙し返し摘発するスペシャリスト集団「チート」のメンバーとなり、詐欺師たちとの騙しあいを繰り広げ懲らしめる様を描くドラマです。

主演: 本田翼

10月3日木曜24時09分スタート

放送時間 木曜 23:59 - 0:54

日本テレビ系

金子大地が演じる役柄

加茂 悠斗(かもゆうと)24歳

「チート」のメンバーになる警察官。
善良な父母から「嘘だけはつくな」と言われてまっすぐ育った、正義感の塊のような男。

性善説に基づき、人を疑うことを知らない“騙される天才”。
そのため、チートの“サギ師を騙し返す”グレーな捜査に疑問を持ち反発する。周囲には内緒にしているが、実は、ユナというアイドルの熱狂的なファン。
沙希がユナと同じアイドルグループを結成したため、沙希がアイドルだと知る唯一の人物になる。が、自身もアイドルオタクであることは隠したいため、互いに秘密を共有する。

【チート】『ジュエルトリコ』加茂が崇拝ユナ役の女優は誰?横田真悠は人気モデル!

続きを見る

金子大地プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

金子大地さん(@daichikaneko_official)がシェアした投稿 -

生年月日 1996年9月26日(22歳)
出身 北海道
身長 179cm
職業 俳優、モデル
活動期間 2014年
事務所 アミューズ

 

アミューズが主催する『アミューズオーディションフェス2014』にて、俳優・モデル部門を受賞しデビュー。

最近では「おっさんずラブ」にモンスター新入社員、栗林歌麻呂役として出演しました。

 

金子大地過去の出演作品

ドラマ

  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理 第8話(2016年) - 英都大学社会学部の学生 役
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 第6話(2018年) - 大西達也 役
  • おっさんずラブ(2018年) - 栗林歌麻呂 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 第5話(2018年1) - 中西仁 役
  • ひよっこ2 第1話・第4話(2019年) - 天下井先輩 役

映画

  • きょうのキラ君(2017年)
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜(2019年) - 栗林歌麻呂 役
  • 猿楽町で会いましょう(2020年秋公開予定) - 主演・小山田修司 役

 

この投稿をInstagramで見る

 

【公式】おっさんずラブ✈️アカウントさん(@ossanslove)がシェアした投稿 -

おっさんずラブではモンスター新入社員の演技がムカつく!と評判でした!

CHEATに出演する金子大地まとめ

"騙される天才"で"アイドルオタク"の警察官。

なかなか難しい役ですよね!!アイドルオタクの金子大地さんの演技も楽しみです。

【チート】蓮見将暉刑事役の俳優は誰?桐山 漣の過去の出演ドラマは?

続きを見る

【チート】『ジュエルトリコ』加茂が崇拝ユナ役の女優は誰?横田真悠は人気モデル!

続きを見る

-令和色
-

© 2020 令和色 Powered by AFFINGER5