令和色

【チート】蓮見将暉刑事役の俳優は誰?桐山 漣の過去の出演ドラマは?

投稿日:

sponsored Links

こんにちは!
sakura(@sakura_reiwa)です^^

 2019年10月3日からスタートする新ドラマ

CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」に、

桐山漣(きりやま れん)さんが出演します。

桐山漣さんのチートでの役柄や過去の出演ドラマについてお伝えします。

sakura
桐山さんは最近の話題ドラマに出演されているので、気になる方も多いのでは??

CHEAT チート
蓮見将暉(はすみまさき)刑事の役柄は?

CHEAT チート ~詐欺師の皆さん、ご注意ください~

放送概要

人の心を見抜く才能をもつ主人公が、詐欺師を騙し返し摘発するスペシャリスト集団「チート」のメンバーとなり、詐欺師たちとの騙しあいを繰り広げ懲らしめる様を描くドラマです。

主演: 本田翼

10月3日木曜24時09分スタート

放送時間 木曜 23:59 - 0:54

日本テレビ系

桐山漣が演じる役柄

蓮見 将暉(35) 

警視庁捜査二課の刑事。同期の安斎を敵視している。
ある事件を追い続けている謎めいた刑事。

 

桐山漣プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

RENN KIRIYAMA/桐山漣さん(@renn_kiriyama_official)がシェアした投稿 -

生年月日 1985年2月2日(34歳)
出身 神奈川県
身長  175cm
血液型  O型
職業  俳優
活動期間  2006年 -
事務所  ヒラタオフィス

20代前半は俳優を目指しアルバイトを掛け持ちしながら養成所でレッスンを受ける下積みの日々を送る。

2006年12月『ミュージカル テニスの王子様』でデビュー。

2009年9月平成仮面ライダーシリーズ第11作『仮面ライダーW』にて左翔太郎 / 仮面ライダーW(声)役で連続テレビドラマ初主演。菅田将暉とW主演を務める。

同年12月に公開された『仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010』で映画初主演。

20代後半なのかな?と思いましたが、34才!!

セレクトショップで自身がデザインしたTシャツとトートバッグを販売するなど、とてもおしゃれな方です。

sakura
インスタグラムもめっちゃお洒落でびっくりしました!

桐山漣過去の出演作品

ドラマ

  • 仮面ライダーW(2009年) 主演・左翔太郎 / 仮面ライダーW (声) / 仮面ライダージョーカー(声) 役
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年) -難波南 役
  • 傘をもたない蟻たちは(2016年) 主演・橋本純 役
  • 探偵が早すぎる(2018年) 大陀羅壬流古 役
  • 俺のスカート、どこ行った?(2019年) 日本史教師 田中みちる 役
  • これは経費で落ちません!(2019年7月 - 、NHK総合) - 山崎柊一 役
  • 偽装不倫(2019年9月4日・11日、日本テレビ) - 藤堂元 役

映画

  • 平成仮面ライダーシリーズ(2009年 - 2014年)新宿スワンII(2017年) 鼠賀信之介 役
  • 曇天に笑う(2018年) 金城白子 役
  • 貞子(2019年) 藤井稔 役

『俺のスカート、どこ行った?』『これは経費で落ちません!』『偽装不倫』と話題のドラマに続けて出演されています。

俺スカでは副担として存在女装も披露しました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

【公式】俺のスカート、どこ行った?さん(@oresuka_ntv)がシェアした投稿 -

CHEATに出演する桐山漣まとめ

今回は謎めいた刑事という役どころの桐山漣さん。

どのような演技を見せてくれるか、楽しみですね!!

【チート】加茂悠斗警察官の俳優は誰?金子大地のアイドルオタク姿にも注目!

続きを見る

【チート】『ジュエルトリコ』加茂が崇拝ユナ役の女優は誰?横田真悠は人気モデル!

続きを見る

-令和色
-,

Copyright© 令和色 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.