ドラマ 俳優

【あなたの番です】とんとんストーカー内山役の俳優は大内田悠平!実はイケメンの実力派

sponsored Links

こんにちは!  sakura(@sakura_reiwa)です^^

原田知世と田中圭がW主演を務める日本テレビ日曜ドラマ
『あなたの番です-反撃編-』(毎週日曜22:30~)

マンションに引っ越してきた新婚夫婦が住人たちの「交換殺人ゲーム」に巻き込まれる姿を描いたミステリードラマ。

sakura
緊張感のある展開に毎週ドキドキが止まりません...

16話で驚きの展開を見せた黒島ちゃんの”とんとんストーカー”内山達生役を演じる大内田悠平さんについて調べてみました。

ネタバレがあるので、16話まで見ていない人はご注意ください。

【あなたの番です】ひまわり畑のデートロケ地はどこ?開花状況やアクセス方法は?<第16話>

続きを見る

"とんとんストーカー"の内山達生

かかとをトントン上げ下げしたり、口元笑ってたり....

黒島ちゃんのストーカーとして度々登場し、その度に気持ちが悪い。。怪しいと話題になっていました。

16話ではとんとんストーカーの正体が判明!

あらすじ

内山達生は、黒島ちゃんの高校時代からの同級生で長年、彼女につきまとっているものの、特に危害を加えたりすることはない。
黒島ちゃんも内山はボディーガードを称していると人づてに聞いていた。

しかし、黒島ちゃんの部屋に盗聴器が仕掛けられていたことから翔太と二階堂が怪しいと思い水城刑事と共に内山のアパートへ。

家のドアが開くのに連動して、3本のダーツ矢が内山の心臓に放たれ、「ブルで~す」と内山が叫び絶命...

sakura
ダーツの矢が放たれるシーンは息をするのを忘れるほど怖いシーンでした....

視聴者に恐怖を与え続ける内山達生を演じる大内田悠平さん...気になりますよね。

 

大内田悠平プロフィール

 

生年月日 1992年8月2日
出身地 東京都
血液型 A型
身長 168cm
SHOES 26.5cm
趣味 ジョギング/映画鑑賞 / マンガ鑑賞
特技 バク転 / バク宙 / 倒立
スポーツ 野球(小学校〜高校まで約10年間)
所属事務所 YOUGO-TRUST

ツイッターやインスタグラムは開設していないようですがアメブロでブログを更新されています。

オフィシャルブログ アメブロ

デビューは大学在学中の2012年『私立バカレア高校』でドラマデビューしています。

大内田悠平さんは小学校から高校までの野球経験を生かし「ルーズヴェルトゲーム」にも出演していました。
島野(青島製作所/野球部員セカンド)役

sakura
爽やかすぎて、、別人のよう!!

高校や大学は?彼女はいるの??

出身高校や大学

大内田悠平さんのブログを読んでいたら卒業式の写真や母校の野球の応援に行っている投稿があります。

出身高校:専修大学付属高校

出身大学:専修大学

彼女はいるの?

現在熱愛や彼女の情報を探すことはできませんでした。
年齢的にそろそろ熱愛の噂が出てきても良い頃ですよね。

今後、共演者と熱愛報道があるかもしれませんね!

sakura
その時はとんとんストーカーの写真が使われませんように...

大内田悠平の主な出演作品

ドラマ

  • 私立バカレア高校 2012年
  • とんび(第5話) 山本卓弥役 2013年
  • ルーズヴェルト・ゲーム 島野役 2014年
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(第7話) 玉置茂雄役 2016年
  • 大河ドラマ 真田丸 九兵衛役 2016年
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査(最終話) 谷口弘文役 2018年
  • 大河ドラマ いだてん~東京オリムピック~ 小野田役 2019年

映画

  • 劇場版私立バカレア高校 2012年
  • るろうに剣心 京都大火編 2014年
  • るろうに剣心 伝説の最後編 2014年
  • 映画ビリギャル 2015年
  • キングダム 2019年

CM

  • 日本コカ・コーラ「ジョージア」
  • マンダム「ギャッツビー ボディペーパー編」
  • 東京ガス「夢をかなえるカツカレー」編

SNS上での大内田悠平さんへの反応は?

 

 

まとめ

あなたの番ですで恐怖の"とんとんストーカー"内山達生役を演じている大内田悠平さんについて調べました。

実際は笑顔が素敵な好青年!!

今回の役柄とは全く違う雰囲気で、さすが役者さん!と思いました。

役柄の振り幅も大きく、スポーツも万能な俳優さんなのでこれからの活躍が期待されそうですね!

榎本総一(そうちゃん)を演じる美男子俳優は誰??【あなたの番です】

続きを見る

-ドラマ, 俳優
-

© 2020 令和色 Powered by AFFINGER5