女優

ノ・ミヌの画像や出演作品は?綾瀬はるかとの出会いのきっかけが気になる!

sponsored Links

こんにちは^^
sakura(@sakura_reiwa)です。

綾瀬はるかが韓流スターのノ・ミヌと交際しているとの報道がありました。

ノ・ミヌとはどのような人物なのか?

綾瀬はるかとノ・ミヌの馴れ初めやきっかけ、交際期間についてお伝えします。

sakura
年を重ねるごとに綺麗になっていく綾瀬はるかさんの熱愛発覚!ビックリです

【韓流スター】ノ・ミヌの画像や出演作品/プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

MINUE • 노민우(@icon_stagram)がシェアした投稿 -

本名 ノ・ミヌ
別名義 MINUE
生年月日 1986年5月29日(34歳)

身長185cmで65kgと長身で細身のイケメンです。

ミュージシャンとして2004年にデビュー。

X JAPANのYOSHIKIがプロデュースした4人組ロックバンド「TRAX」のドラマーで、その時の名前は「Rose」でした。

2年後に脱退した後は、俳優やモデルとして活躍している。

母親が日本で歌手活動をやっていたこともあり日本語も上手なようです。

出演作品

<映画>

『バトル・オーシャン 海上決戦』(2014年)

<ドラマ>

『フルハウスTAKE2』(SBS Plus、2012年10月22日 -)
『剣と花』 칼과 꽃 (KBS2、2013年8月7日 -)
『私の残念な彼氏』(MBC、2015年4月10日 -5月30日)
『食べる存在 』(Naver TV Cast, ウェブドラマ, 2015年11月12日 -11月25日)
『その男のバラード』(中国ウェブドラマ)
『検法男女シーズン2』(MBC、2019年6月-)

 

この投稿をInstagramで見る

 

MINUE • 노민우(@icon_stagram)がシェアした投稿 -

 綾瀬はるかとノ・ミヌの馴れ初め(出会い)きっかけ/交際期間は?

綾瀬との交際が始まったのは2年ほど前のことだという。

「綾瀬さんが主演したドラマは韓国でも放送されていますし、綾瀬さん自身の知名度も高い。綾瀬さんの活躍を知っていたミヌからのアプローチで、共通の知人が引き合わせたんです。

引用:ヤフーニュース

共通の友人であるワンオクのTakaの紹介で出会っています。

交際期間は2年と言われていますが4年との報道も...

綾瀬はるかの誕生日3月24日にはノミヌはインスタで2年連続で

中島みゆきさんの『糸』をあげています。

sakura
綾瀬はるかさんにアプローチするなんて...すごいですよね!!

\ 綾瀬はるかとノミヌの焼肉デート報道 /

【綾瀬はるか&ノミヌ】広尾の焼肉店Sを特定!薩摩牛の蔵広尾本店で間違いなし!

続きを見る

綾瀬はるかの歴代熱愛彼氏は?

綾瀬はるかが熱愛の噂になった方は共演者の方が多く、共演者キラーとも呼ばれていますね。

誰が噂になったのか...見てみましょう。

山田孝之(2004年)

2004年放送のドラマ「世界の中心で、愛を叫ぶ」で共演しています。

ただ目撃情報もなく、2006年にはドラマ「白夜行」で共演しているので、中の良い共演者だった可能性が高そうです。

亀梨和也(2006年)

2006年放送のドラマ「たったひとつの恋(2006)」で共演。

目撃情報もなく、週刊誌の報道もありませんでした。

当時亀梨和也は小泉今日子と半同棲中との噂もあったので、こちらも交際にまでは発展していないと思われます。

大沢たかお(2009年)

2008年の映画「ICHI」で共演。

その後も2009年ドラマ「JIN-仁 -」2011年ドラマ「JIN-仁 -完結編」で共演されています。

2010年6月4日のフライデーに熱愛報道が掲載。

大沢たかおさんの自宅付近で食事や買い物をする姿が目撃されていました。

しかし、二人の所属事務所は熱愛報道を否定しています。

松坂桃李(20015年)

2015年「万能鑑定士Q」で共演。

週刊誌「女性セブン」にお互いのマンションを出入りしている姿をキャッチされました。

また、綾瀬はるかが松坂桃李を広島の実家に連れて行き、両親と会食をしたことを報じられました。

2015年の時点では、熱愛報道を否定。

そして、2019年に復縁の噂があり、2020年の新春には電撃結婚する?という内容でした。

sakura
松坂桃李さんとお似合いだと思っていましたが、今回ノ・ミヌとの熱愛が報じらました。

この他にも佐藤健、西島秀俊、向井理など共演者との熱愛の噂がありました。

綾瀬はるか/ノ・ミヌ お互いの所属事務所の回答は?

綾瀬はるかの所属事務所

「友人ですがそれ以上の関係ではありません」と回答

ノ・ミヌの所属事務所

「熱愛説は事実無根」と回答

お互いの所属事務所が交際について否定していますが、

綾瀬はるかの事務所の発表を見ると、"友人"と認めているので交流があることは間違いないです。

交際報道に対し、SNSの声

Twitterではビックリしたと言う意見が多くみられました。

 

-女優
-

© 2020 令和色 Powered by AFFINGER5